Slalom : Salon am Burgplatz. - Kunstverein für die Rheinlande und Westfalen, Düsseldorf (Düsseldorf : Kunstverein für die Rheinlande und Westfalen, 1989)
Abels, Peter Josef ; Sachs, Stephan ; Strafe für Rebellion ; Ruthenbeck, Reiner ; Charlier, Jacques ; Marek, Raoul ; Lischka, Gerhard Johann ; Takeoka, Yuji ; Greischer, Alice ; Haus Waende ; Geys, Jef ; etc.
Slalom : Salon am Burgplatz : Ein geheimes Spiel in zwölf Akten von Heike Pallanca und Wolfgang Robbe, Kunstverein für die Rheinlande und Westfalen, Düsseldorf, 20.3. - 25.9.1987
boek