Parallel : Düsseldorfer Galerien zeigen Düsseldorfer Künstler zum 700jährigen Jubiläum der Stadt. - EP-Galerie, Düsseldorf; Galerie Norbert Blaeser, Düsseldorf; Galerie Udo Bugdahn, Düsseldorf (Düsseldorf : Stadt Düsseldorf, 1988)
Mataré, Ewald ; Meistermann, Georg ; Haese, Günter ; Rattray, Diana ; Mollenhauer, Ernst ; Hoehme, Gerhard ; Dorner, Helmut ; Pitz, Hermann ; Krieg, Dieter ; Tappeser, Rainer ; Mack, Heinz ; Leverkühne, Silke ; Penk, A.R. ; Götz, K.O. ; Rissa ; Minarik, Ladislav ; Gerresheim, Bert ; Sonderbund, Der ; Kürten, Stefan ; Winter, Michael ; etc.
Parallel : Düsseldorfer Galerien zeigen Düsseldorfer Künstler zum 700jährigen Jubiläum der Stadt, Galerie Norbert Blaeser, 16.09. bis 29.10.1988 / Galerie Udo Bugdahn, 16.09. bis 29.10.1988 / EP-Galerie, 16.09. bis 15.10.1988 / etc.
boek