SkulpturSein. - Städtische Kunsthalle Düsseldorf (Düsseldorf : Städtische Kunsthalle, 1986)
Beuys, Joseph ; Byars, James Lee ; Brancusi, Constantin ; Cornell, Joseph ; Cragg, Tony ; Droese, Felix ; Etienne-Martin ; Fisher, Joel ; Gitlin, Michael ; Kopf, Willi ; etc.
SkulpturSein, Städtische Kunsthalle, Düsseldorf, 13. Dezember 1986 bis 1. Februar 1987
boek