Künstlerische Fotografie in Skandinavien heute. - Kunstmuseum Düsseldorf (Düsseldorf : Kunstmuseum Düsseldorf, 1986)
Christiansen, Ole ; JOhansen, Fie ; Klein, Kirsten ; Lütken, Tue ; Selsing, Jo ; Steincke, Lis ; Jokisalo, Ulla ; Kapanen, Martti ; Koskela, Kimmo ; Leskelä, Jouko ; Salo, Merja ; ALveng, Dag ; Bengston, Jim ; Nordrum, Lavasir ; etc.
Künstlerische Fotografie in Skandinavien heute, VII. Internationales Fotosymposion der Volkshochschule Düsseldorf, 28.-29. November 1986 / Kunstmuseum Düsseldorf, 27. November 1986 bis 4. Januar 1987
boek