Spanisches Kaleidoskop : Junge Kunst der 80er Jahre. - Museum am Ostwall, Dortmund; Wissenschaftszentrum, Bonn; Art Basel 1984 (Madrid : Fundacion General Mediterránea, 1984)
Amat, Frederic ; Barcelo, Miquel ; Cobo, Chema ; Fraile, Alfonso ; Franco, Carlos ; Galvan, Alfonso ; Garcia, Gloria ; Sevilla, Ferran Garcia ; Gordillo, Luis ; Lamas, Menchu ; Lamazares, Anton ; Leon, Carlos ; Martinez, Juan ; Mira, Victor ; etc.
Spanisches Kaleidoskop : Junge Kunst der 80er Jahre / Calidoscopio Español : Arte Joven de los Años 80, Museum am Ostwall, Dortmund, mai-juni 1984 / Art-15 '84, Internationale Kunstmesse Basel, juni 1984 / Wissenschaftszentrum, Bonn, juli-august 1984
boek