Bilder sind nicht verboten. - Städtische Kunsthalle Düsseldorf; Kunstverein für die Rheinlande und Westfalen, Düsseldorf (Düsseldorf : Städtische Kunsthalle Düsseldorf, 1982)
Adler, Jankel ; Arman ; Baer, Jo ; Bak, Samuel ; Barz, Mathias ; Berke, Hubert ; Beuys, Joseph ; Bloom, Hyman ; Bomberg, David ; Bouguereau, Adolphe-William ; Breton, Jules ; Chagall, Marc ; Charlton, Alan ; de Chirico, Giorgio ; Corinth, Lovis ; etc.
Bilder sind nicht verboten, Städtische Kunsthalle Düsseldorf und Kunstverein für die Rheinlande und Westfalen, Düsseldorf, 28.8. - 24.10.1982
boek