Zeichner in Düsseldorf 1955-1985 - Kunstmuseum Düsseldorf (Düsseldorf : Kunstmuseum Düsseldorf, 1985)
Akai, Fujio ; Adler, Jaroslav ; Becerra, Germán ; Beck, Klaus ; Beuys, Joseph ; Bouchard, Dorothée ; Brüning, Peter ; Bühl, Hede ; Bunk, Holger ; Christian, Abraham, David ; Cremers, Hans-Günther ; Droese, Felix ; Dümling, Brigitte ; Eichbaum, Erwin ; Erben, Ulrich ; Gerresheim, Bert ; Girke, Raimund ; Götz, Karl Otto ; Graubner, Gotthard ; etc.
Zeichner in Düsseldorf 1955-1985 : Graphische Sammlung, Kunstmuseum Düsseldorf, 9. Mai bis 22. September 1985
boek