Am Anfang: Das Junge Rheinland : Zur Kunst und Zeitgeschichte einer Region : 1918-1945. - Städtische Kunsthalle Düsseldorf (Düsseldorf : Städtische Kunsthalle Düsseldorf, 1985)
Adler, Jankel ; Anders, Egon ; Arntz, Gerd ; Aufseeser, Ernst ; Barth, Carl ; Barz, Mathias ; Bindel, Paul ; Bösken, Lorenz ; Borutta, Willi ; Breker, Arno ; Brockmann, Gottfried ; Brück, Trude ; Burchartz, Max ; Campendonk, Heinrich ; Champion, Theo ; etc.
Am Anfang: Das Junge Rheinland : Zur Kunst und Zeitgeschichte einer Region : 1918-1945, Städtische Kunsthalle Düsseldorf, 9.2. - 8.4.1985
boek