Die Stadt und die Strasse. : Eine didaktische Ausstellung : Bilder - Fotos - Texte. - Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen, Düsseldorf (Düsseldorf : Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen, 1984)
Delaunay, Robert ; Feininger, Lyonel ; Macke, August ; Klee, Paul ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Beckmann, Max ; Grosz, George ; de Chirico, Giorgio ; Carra, Carlo ; El Lissitzky ; Mondriaan, Piet ; etc.
2 volumes : V.1: Dokumentation einer Ausstellung & V.2: Materialheft für lehrer zur Ausstellung
Die Stadt und die Strasse : Eine didaktische Ausstellung : Bilder - Fotos - Texte, Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen, Düsseldorf, 15.11.1984 - 30.12.1984
boek