Aufbrüche : Manifeste, Manifestationen : Positionen in der bildenden Kunst zu Beginn der 60er Jahre in Berlin, Düsseldorf und München - Schrenk, Klaus; Städtische Kunsthalle Düsseldorf (Köln : DuMont Verlag, 1984)
Baselitz, Georg ; Höckelmann, Antonius ; Hödicke, K.H. ; Koberling, Bernd ; Penck, A.R. ; Schönebeck, Eugen ; Beuys, Joseph ; Lueg, Konrad ; Richter, Gerhard ; Polke, Sigmar ; etc.
Aufbrüche : Manifeste, Manifestationen : Positionen in der bildenden Kunst zu Beginn der 60er Jahre in Berlin, Düsseldorf und München / Upheavals : Manifestos, Manifestations : Conceptions in the Arts at the Beginning of the Sixties Berlin, Düsseldorf, Munich, Städtische Kunsthalle Düsseldorf, 12. Oktober - 25. November 1984
boek