ein anderes Klima. - Städtische Kunsthalle Düsseldorf (Düsseldorf : Städtische Kunsthalle Düsseldorf, 1984)
Chamberlain, John ; Cragg, Tony ; Erben, Ulrich ; Genzken, Isa ; von Graevenitz, Gerhard ; Holzer, Jenny ; Joseph, Peter ; Klapheck, Konrad ; Ladda, Justen ; Mariani, Carlo Maria ; McCollum, Allan ; Messerschmidt, Franz Xaver ; Morris, Robert ; Naegeli, Harald ; Paik, Nam June ; Paolini, Giulio ; Parmiggiani, Claudio ; Poirier, Anne und Patrick ; Polke, Sigmar ; etc.
ein anderes Klima / a different climate, Städtische Kunsthalle Düsseldorf, 25. August bis 5. Oktober 1984
boek