Farbe und Objekt. - Städtische (Keller)galerie Düsseldorf, Düsseldorf (Düsseldorf : Kulturamt der Stadt Düsseldorf, 1984)
Berschinski, Dieter Otto ; Binzer, Brigitte ; Boehmer, Klaus ; Crüger, Christiana Maria ; Delto, Michael ; Diekmann, Ulrich ; Dingeldein, Ralf S. ; Engelbach, Elisabeth ; etc.
Farbe und Objekt, Städtische (Keller)galerie, Düsseldorf, 1. - 26. Februar 1984
boek