Skulptur und Macht : Figurative Plastik im Deutschland der 30er und 40er Jahre. - Akademie der Künste, Berlin; Städtische Kunsthalle Düsseldorf (Berlin : Frölich und Kaufmann, 1984)
Scharff, Edwin ; Zimmermann, Kurt ; Hoselmann, Willy ; Zschorsch, ALfred ; Zschokke, Alexander ; Gottschalk, Ernst ; Ittermann, Robert ; Knubel, Johannes ; etc.
Skulptur und Macht : Figurative Plastik im Deutschland der 30er und 40er Jahre, Akademie der Künste, Berlin, 8. Mai - 30. Juli 1983 / Städtische Kunsthalle Düsseldorf, 10. Februar - 18. März 1984
boek