14 artists : Art Space Portsmouth Studios. - Städtische (Keller)galerie Düsseldorf, Düsseldorf (Düsseldorf : Kulturamt der Stadt Düsseldorf, 1983)
Bendell, Raymond Reginald John ; Crabbe, Richard ; Gosling, Jane ; Hengeveld, Marjorie ; Mair, Karen ; Mansfield, Andrew ; McPherson, John ; Mynott, John ; Owen, Maurice ; etc.
14 artists : Art Space Portsmouth Studios, Städtische (Keller)galerie, Düsseldorf, 11. May - 5. June 1983
boek