Gegen das Kriegsrecht in Polen : für Solidarnosc. - Kunstpalast, Düsseldorf (Düsseldorf : Kunstlerinitiative gegen das Kriegsrecht in Polen, 1982)
Adler, Jaroslav Ivan ; Bach, Elvira ; Baselitz, Georg ; Beuys, Joseph ; Bour, Bernadette ; Buthe, Michael ; Cragg, Tony ; Christian, A.D. ; Dahn, Walter ; Dokoupil, Georg Jiri ; Domenig, Gerald ; Droese, Felix ; Ecker, Bogomir ; Genzken, Isa ; Haacke, Hans ; Hoedicke, K.H. ; Hoever, Lisa ; Immendorff, Jörg ; Jaworski, Halina ; Kever, Gerard ; Klauke, Jürgen ; Klingelhöller, Harald ; Koberling, Bernd ; etc.
Gegen das Kriegsrecht in Polen : für Solidarnosc, Kunstpalast, Düsseldorf, 22. Oktober bis 13. November 1982
boek