Skulpturenpark Seestern : Junge Bildhauer in Düsseldorf. - Skulpturenpark Seestern, Düsseldorf (Düsseldorf : Stiftung Skulpturenpark Seestern, 1982)
Achermann, Jo ; Antal, Sandro ; Berke, Sybille ; Böhmer, Karl ; Bühl, Hede ; Dewes, Marimo ; Fekete, Gabriella ; Gottfriedt, Dirk ; Gruschka, Andrea ; Kastner, Bernd ; etc.
Skulpturenpark Seestern : Junge Bildhauer in Düsseldorf, 1982
boek