Naive Kunst aus Haiti : Sammlung Hentrich. - Kunstmuseum Düsseldorf (Düsseldorf : Kunstmuseum Düsseldorf, 1980)
Bresil, Henry Robert ; Dubique, C. ; Pierre, Vierge ; Legros, Frantz ; Joseph, Jasmin ; Blaise, S. ; Gregoire, Alexandre ; etc.
Naive Kunst aus Haiti : Sammlung Hentrich, Malhaus, Kunstmuseum Düsseldorf, 12. Juli bis 24. August 1980
boek