ungarische konstruktive kunst. - Kunstpalast im Ehrenhof, Düsseldorf (Düsseldorf : Kunstmuseum Düsseldorf, 1979)
Bortnyik, Sandor ; Beothy, Anne Steiner ; Forbat, Fred ; Kassak, Lajos ; Korniss, Dezsö ; Uitz, Béla ; Bak, Imre ; Barcsay, Jenö ; Csiky, Tibor ; Deim, Pal ; Fajo, Janos ; Ficzek, Ferenc ; etc.
ungarische konstruktive kunst, Kunstpalast Ehrenhof, Düsseldorf, 2. Dezember 1979 bis 1. Januar 1980
boek