Amerikaner : Kunst aus USA nach 1950 : Eine didaktische Ausstellung: Bilder-Fotos-Texte. - Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen, Düsseldorf (Düsseldorf : Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen, 1977)
Duchamp, Marcel ; Albers, Josef ; Pollock, Jackson ; Kline, Franz ; Tobey, Mark ; Rothko, Mark ; Francis, Sam ; Lichtenstein, Roy ; Warhol, Andy ; Lindner, Richard ; Newman, Barnett ; Noland, Kenneth ; Louis, Morris ; Kelly, Ellsworth ; Stella, Frank
Amerikaner : Kunst aus USA nach 1950 : Eine didaktische Ausstellung: Bilder-Fotos-Texte, Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen, Düsseldorf, 28.10.1977 bis 8.1.1978
boek
Keywords: Amerika