Futurismus : 1909-1917 : Wir setzen den Betrachter mitten ins Bild : Malerei, Skulptur, Zeichnung, Musik, Architektur, Fotodynamik, Film, Bühne. - Städtische Kunsthalle Düsseldorf (Düsseldorf : Städtische Kunsthalle, 1974)
Boccioni, Umberto ; Marinetti, F.T. ; Balla, Giacomo ; Bragaglia, Anton Giulio ; Carra, Carlo ; Depero, Fortunato ; Prampolini, Enrico ; Romani, Romolo ; Russolo, Luigi ; Sant'Elia, Antonio ; Severini, Gino ; Sironi, Mario ; Soffici, Ardengo ; etc.
Futurismus : 1909-1917, Städtische Kunsthalle, Düsseldorf, 15. März - 28. April 1974
boek