Kunst des 20. Jahrhunderts aus rheinisch-westfälischem Privatbesitz : Malerei - Plastik - Handzeichnung. - Städtische Kunsthalle Düsseldorf; Kunstverein für die Rheinlande und Westfalen, Düsseldorf (Düsseldorf : Städtische Kunsthalle Düsseldorf, 1967)
Adler, Jankel ; Ahlers-Hestermann, Friedrich ; Albers, Josef ; Antes, Horst ; Appel, Karel ; Archipenko, Alexander ; Arman ; Armitage, Kenneth ; Arp, Hans ; Bacon, Francis ; Bargheer, Eduard ; Barlach, Ernst ; Bauchant, André ; Baumeister, Willi ; Bazaine, Jean ; Beck, Gerlinde ; Beckmann, Max ; Bellmer, Hans ; Berrocal, Miguel ; Beuys, Joseph ; Bissier, Julius ; Bissière, Roger ; Bombois, Camille, Braque, Georges ; Brüning, Peter ; etc.
Kunst des 20. Jahrhunderts aus rheinisch-westfälischem Privatbesitz : Malerei - Plastik - Handzeichnung, Städtische Kunsthalle Düsseldorf und Kunstverein für die Rheinlande und Westfalen, Düsseldorf, 30. April - 18. Juni 1967
boek