Aktuelle Kunst : Bilder und Plastiken aus der Sammlung Dotremont. - Kunstverein für die Rheinlande und Westfalen, Düsseldorf (Düsseldorf : Kunstverein für die Rheinlande und Westfalen, 1961)
Albers, Josef ; Alechinsky, Piere ; Appel, Karel ; Arp, Hans ; Bazaine, Jean ; Benrath, Frédéric ; Bertrand, Gaston ; Boillé ; Brooks, James ; Burri, Alberto ; Calder, Alexander ; Capogrossi, Guiseppe ; Consagra, Pietro ; Crippa, Alberto ; Damian, Horia ; Degottex, Jean ; Dubuffet, Jean ; Estève, Maurice ; Falkenstein, Claire ; etc.
Aktuelle Kunst : Bilder und Plastiken aus der Sammlung Dotremont, Kunstverein für die Rheinlande und Westfalen, Düsseldorf, 3. März bis 9. April 1961
boek