Maison de Caractères : Deuxième Festival d'Art Contemporain, Chateau Qoquelle. - Festival d'Art Contemporain Dunkerque 1988 (Dunkerque : la ville de Dunkerque, 1988)
Boltanski, Christian ; Cazal, Philippe ; Nash, Cercle Ramo ; Collin-Thiébaut, Gérard ; Cornette de Saint Cyr, Pierre ; Salama-Caro, Simon ; Ernest T. ; Joumard, Véronique ; Krauth, Jean-Marie ; Leccia, Ange ; Lefebvre, Jean-Claude ; etc.
2 volumes: catalogue + dossier de presse
Maison de Caractères : Deuxième Festival d'Art Contemporain, Chateau Qoquelle, Dunkerque, Octobre - Novembre 1988
boek