Ghislain Mollet-Viéville : Agent d'Art. - Ecole Régionale des beaux-arts Georges Pompidou, Dunkerque (Dunkerque : Ecole Régionale des Beaux-Arts Georges Pompidou, 1986)
Andre, Carl ; Art & Language ; Barry, Robert ; Buren, Daniel ; Burgin, Victor ; Cadere, André ; Flavin, Dan ; Judd, Donald ; Kawara, On ; Kosuth, Joseph ; Lawler, Louise ; Lefevre, Jean Claude ; Lenoir, Thomas ; Lewitt, Sol ; Rutault, Claude ; Ernest T. ; Venet, Bernar ; Weiner, Lawrence ; Wilson, Ian
Ghislain Mollet-Viéville : Agent d'Art, École Régionale des Beaux-Arts Georges Pompidou, Dunkerque, 18 avril au 17 mai 1986
boek