4/3 fig. - Ecole Régionale des beaux-arts Georges Pompidou, Dunkerque (Dunkerque : École Régionale des Beaux-Arts Georges-Pompidou, 1985)
Brochard, Yves ; Darras, Claude ; Dumont, Bruno ; Dufour, Patrick ; Kempen, Yann ; Lestrade, François ; Robert, Philippe ; etc.
4/3 fig., Ecole Régionale des Beaux-Arts Georges Pompidou, Dunkerque, du 25 octobre au 17 novembre 1985
boek