Wilhelm-Lehmbruck-Museum der Stadt Duisburg : Bestandskatalog 1 : Plastiken und Objekte. - Salzmann, Siegfried (Duisburg : Wilhelm-Lehmbruck-Museum, 1978)
Abbo, Jussuf ; Abrahams, Ivor ; Alvermann, Hans Peter ; Annenkov, Jurij ; Antes, Adam ; Archipenko, Alexander ; Arman ; Armitage, Kenneth ; Baertling, Olle ; Arp, Hans ; Balderi, Iginio ; Bandau, Joachim ; Barlach, Ernst ; Baumann, Herbert ; Beck, Gerlinde ; Belling, Rudolf ; Beres, Jerzy ; Bergmann, Reiner ; Bernhard, Franz ; Berrocal, Miguel ; Berthold, Joachim ; etc.
Der Katalog der Werken von Wilhelm Lehmbruck erscheint als gesonderter Band
boek