Italienische Plastik des 20.Jahrhunderts : Informationsblätter I. - Wilhelm-Lehmbruck-Museum, Duisburg (Duisburg : Wilhelm-Lehmbruck-Museum)
Fontana, Lucio ; Balderi, Iginio ; Capello, Carmelo ; Dossi, Ugo ; Fabbri, Agenore ; Fazzini, Pericle ; de Fiori, Ernesto ; etc.
boek
Keywords: Italië