Blaues Wunder : Arbeitsausstellung Junger Dresdner Künstler. (Dresden : Bezirk Dresden, 1988)
Adler, Leonore ; Appelt, Siegfried ; Appelt-Lillack, Ure ; Beck, Lothar ; Biezan-Titelvitz, Silvia ; Blumenthagen, Matthias ; Bondzin, Dyrck ; Bruchwitz, Wolfgang ; Buschendorf, Gerd ; Dierchen, Frank ; Doro, Sandor ; Dreissig, Jürgen ; etc.
Blaues Wunder : Arbeitsausstellung Junger Dresdner Künstler, Austellungszentrum der Stadt Dresden am Fucikplatz, 22. Juli bis 14. August 1988
boek