9. Kunstausstellung : des Bezirkes Dresden : Malerei - Grafik - Plastik. (Dresden : Bezirk Dresden, 1974)
Adam, Siegfried ; Adler-Kraft, Maria ; Arnold, Walter ; Artes, Sigrid ; Aschmann, Herbert ; Augst, Gerhard ; Augustin, Herbert ; Bankroth, Ursula ; Beier, Wolfgang ; Beirich, Dieter ; Bellmann, Karl ; Bielohlawek, Werner ; etc.
9. Kunstausstellung des Bezirkes Dresden : Malerei - Grafik - Plastik, Ausstelungszentrum am Fucikplatz, 28. Juli bis 8. September 1974
boek