Fotomedia : die erfahrungen italienischer künstler im umgang mit foto und videotape. - Museum am Ostwall, Dortmund (Dortmund : Museum am Ostwall, 1974)
Bertini, Gianni ; Schifano, Mario ; Mariani, Elio ; Di Bello, Bruno ; Tagliaferro, Aldo ; Patella, Luca ; Vaccari, Franco ; La Rocca, Ketty ; Paolini, Giulio ; Parmiggiani, Claudio ; Agnetti, Vicentzo ; Asnaghi, Carlo Massimo ; Berardinone, Valentina ; Calzolari, Pier Paolo ; Chiari, Giusepppe ; Carpi, Cioni ; Colombo, Gianni ; La Rocca, Ketty ; Mattiacci, Eliseo ; Mosconi, Davide ; Nespolo, Ugo ; Ontani, Luigi ; Petella, Luca ; Paradiso, Antonio ; Pacus, Stanislaus ; Pisani, Gianni ; Pisani, Vettor ; Vaccari, Franco
Fotomedia : die erfahrungen italienischer künstler im umganag mit foto und videotape, Museum am Ostwall, Dortmund, 10. märz - 28. april 1974
boek