30 jaar Nouvelles Images. - Galerie Nouvelles Images, Den Haag (Den Haag : Galerie Nouvelles Images, 1990)
Eggen, Gène ; Spronken, Arthur ; Filozof, Véronique ; Defesche, Pieter ; Székely ; de WIt, Frans ; van Beek, Marius ; Visser, Carel ; Lucebert ; Verwey, Kees ; Diederen, Jef ; Vandekop, David ; Bodenkamp, Berend ; Seuphor, Michel ; Lataster, Ger ; Saura, Antonio ; Brands, Eugène ; Tomasello, Luis ; van Dijk, Cor ; van 't Slot, John ; Armando ; Honegger, Gottfried ; Henneman, Jeroen ; de Vries, Auke ; Kadonaga, Kazuo ; Rogge, Cornelius ; ten Have, Theo ; Dirkx, Piet ; Ambar, Iene ; Wind, Eduard ; Mattijssen, Erik ; van Tellingen, Maurice ; van Hemert, Frank ; Poth, Uwe
30 jaar Nouvelles Images, Galerie Nouvelles Images, Den Haag, 1 september tot en met 3 oktober 1990
boek