Kunst, Europa : 63 deutsche Kunstvereine zeigen Kunst aus 20 Ländern : Italien. - Kunstverein Darmstadt; Frankfurter Kunstverein, Frankfurt; Kasseler Kunstverein, Kassel; Marburger Kunstverein, Marburg; Nassauischer Kunstverein Wiesbaden (Berlin : Arbeitsgemeinschaft deutscher Kunstvereine, 1991)
Bodini, Floriano ; Ghinzani, Alberto ; Pomodoro, Gio ; Somaini, Francesco ; Spagnulo, Giuseppe ; Catania, Lucilla ; Fogli, Andrea ; Folci, Mauro ; Rainaldi ; Tirelli, Marco ; Catalani, Antonio ; De Lorenzo, Daniela ; Guaita, Carlo ; Messina, Vittorio ; Cattaneo, Stefano ; Del Re, Marco ; etc.
Kunst, Europa : 63 deutsche Kunstvereine zeigen Kunst aus 20 Ländern : Italien, Kunstverein Darmstadt, 26.5. - 23.6.1991 / Frankfurter Kunstverein, 26.6. - 28.7.1991 / Kasseler Kunstverein, 19.6. - 28.7.1991 / Marburger Kunstverein, 23.6. - 11.8.1991 / Nassauischer Kunstverein Wiesbaden, 20.7. - 1.9.1991
kunstcatalogus