I. Internationale der Zeichnung. - Internationale der Zeichnung Darmstadt 1964 (Darmstadt : Stadt Darmstadt, 1964)
Antes, Horst ; Appel, Karel ; Armitage, Kenneth ; Avramidis, Johannes ; Bargheer, Eduard ; Batz, Eugen ; Battke, Heinz ; Bellmer, Hans ; Bissier, Julius ; Bontecou, Lee ; Butler, Reg ; Cagli, Corrado ; etc.
I. Internationale der Zeichnung, Mathildenhöhe Darmstadt, 12. September bis 15. NOvember 1964
boek