Installationen : In zwischen : Cuxhaven. (Cuxhaven : Ateliergemeinschaft, 1991)
Bertenburg, Achim ; Held, Barbara ; Lapuks, Michael ; Priess, Elke ; Regler, Norman ; Schünke, Ulrich ; Werner, Thomas ; Wüstenfeld, Jochen
In Zwischen - Cuxhaven, Installationen in der Auktionshalle, 4. März 1990
boek