Schützen : Wappnen : Entrüsten : Internationales Künstlersymposion im For Kugelbake, Cuxhaven 1991. (Cuxhavne : Ateliergemeinschaft, 1991)
Van Bebber, Claus ; Brodwolf, Jürgen ; Cordes-Vollert, Doris ; Finke, Harald A. ; Glossner, Wolf ; Henselmann, Caspar ; Held, Barbara ; Miyai, Masumi ; Ruller, Tomas ; Schünke, Ulrich ; Tumarkin, Igael ; Ulrichs, Timm ; Werner, Martina ; Werner, Thomas ; Wood, Craig ; Wüstenfeld, Jochen
Schützen : Wappnen : Entrüsten : Internationales Künstlersymposion im For Kugelbake, Cuxhaven, 17. August - 14. September '91
boek