studio a - sammlung zeitgenössischer kunst : museum für moderne kunst des landkreises cuxhaven : 1974-1986 : band I. - Landkreis Cuxhaven (Otterndorf : Niederelbe-verlag, 1987)
Albers, Josef ; Arp, Hans ; Avramidis, Joannis ; Basset, Klaus ; Baviera, Vincenzo ; Bellmer, Hans ; Berner, Bernd ; Bissier, Julius ; Böhm, Hartmut ; Bohrmann, Karl ; Boidol, Barbara ; Brandt, Andreas ; Breier, Kilian ; Breuer, Leo ; Brühl, Hermann ; Calderara, Antonio ; Croissant, Michael ; Dorazio, Piero ; etc.
studio a - sammlung zeitgenössischer kunst, museum für moderne kunst des landkreises cuxhaven : 1974-1986 : band I
boek