Symposion Nordseeküste : Künstler vor dem Deich - Kirschner, Wulf; Symposion Nordseeküste Cuxhaven 1982 (Cuxhaven : Symposion Nordseeküste, 1982)
Berheide, Bodo ; Fischer, Lili ; Gilow, Fritz ; Glasmeier, Rolf ; Kirschner, Wulf ; Könitz, Peter ; Michael, Wolfgang ; Udo, Nils ; Ulrichs, Timm ; Vogt, Ike ; Wieck, Heinz
Symposion Nordseeküste : Künstler vor dem Deich, Cuxhaven, Neuwerk, 15. Mai bis 12. Juni 1982
boek