Love Hate : Versuche zum grossen Gefühl zwischen Kunst und Theater = approaches towards the grand emotion between art and theater - Ursula Blickle Stiftung, Kraichtal (Kraichtal; Wien : Triton Verlag Wien; Ursula Blickle Stiftung Kraichtal, 2003)
Beckett, Samuel ; Bourdarel, Katia ; diCorcia, Philip-Lorca ; Hilliard, John ; Islam, Runa ; Julien, Isaac ; Kantor, Tadeusz ; Krystufek, Elke ; Mayer, Ursula ; Nauman, Bruce ; Piene, Chloe ; Rainer, Arnulf ; Schinwald, Markus ; TANY
biog., tent. p. 136-140
Duits en Engels
Exhibition "Love Hate : Versuche zum grossen Gefühl zwischen Kunst und Theater" in Ursula Blickle Stiftung, Kraichtal, 09.11.2003 - 14.12.2003
boek