Le Città del Mondo : Levini Ontani Salvatori Salvo - Bramanti, Vanni; Castello di Volpaia (Torino : Società Editrice Umberto Allemandi & C., 1984)
Levini, Felice ; Ontani, Luigi ; Salvatori, Giuseppe ; Salvo
Le Città del Mondo : Levini Ontani Salvatori Salvo, Castello di Volpaia, Giugno-Luglio 1984
boek