l'idée de la couleur. - Centre d'Arts Plastiques Contemporains, Bordeaux (Bordeaux : Centre d'Arts Plastiques Contemporains Bordeaux, 1975)
Courtois, Pierre ; Hubert, Pierre ; Lennep, J. ; Lizène, Jacques ; Nyst, J.L. ; Ransonnet, J-P ; Van Es, H.
L'idée de la couleur, Entrepôt Lainé, Centre des Arts Plastiques Contemporains de Bordeaux, 14 avril - 30 avril 1975
boek