Portrait d'une collection d'art contemporain : Collection UHODA. - Palais des Beaux Arts Charleroi (Charleroi : Palais des Beaux-Arts, 1990)
Baselitz, Georg ; Ben ; Bijl, Guillaume ; Blais, Jean-Charles ; Buren, Daniel ; Charlton, Alan ; Corillon, Patrick ; Dimitrijevic, Braco ; Flavin, Dan ; Fontana, Lucio ; Frere, Michel ; Garouste, Gérard ; Gerdes, Ludger ; Geys, Jef ; Gilbert & George ; Horndash, Ulrich ; etc.
Portrait d'une collection d'art contemporain : Collection UHODA, Palais des Beaux-Arts, Charleroi, 3 février au 25 mars 1990
boek