2 régions en France : l'Art International d'aujourd'hui - Palais des Beaux Arts Charleroi (Lyon : Frac Rhône-Alpes, 1984)
André, Carl ; Blacker, Kate ; Bossut, Etienne ; Bourget, Marie ; Burgin, Victor ; Buthe, Michael ; Cragg, Tony ; Dietman, Erik ; Flanagan, Barry ; etc.
2 régions en France : l'Art International d'Aujourd'hui, Palais des Beaux-Arts, Charleroi, 17 novembre - 23 décembre 1984
boek