Fait-Image : Histoire de la photographie Hongroise : 1840-1981. - Palais des Beaux-Arts, Charleroi (Charleroi : Palais des Beaux-Arts, 1983)
Szathmary Pap, Karoly ; Szekely, Aladar ; Kertesz, André ; Pecsi, Jozsef ; Ramham, Gyula ; Sugar, Kata ; etc.
Fait-Image : Histoire de la photographie Hongroise : 1840-1981, Palais des Beaux-Arts, Charleroi, 8 octobre 1983 - 13 novembre 1983
boek