Art Video : Retrospectives et Perspectives. - Palais des Beaux Arts Charleroi (Charleroi : Palais des Beaux-Arts, 1983)
Bigot, Gary ; Blondeel, Michele ; Charlier, Jacques ; Geronnez, Alain ; Dujourie, Lili ; Graham, Dan ; Ikam, Catherine ; Jacquemart, Philippe ; Lafontaine, Marie-Jo ; Leisgen, Barbara ; Paik, Nam June ; Rosenbacht, Ulrike ; Snow, Michael ; Vostell, Wolf
Art Video : Retrospectives et Perspectives, Palais des Beaux-Arts, Charleroi, 5 février - 27 mars 1983
boek