Mémoire d'un pays noir. - Palais des Beaux-Arts de Charleroi (Bruxelles : Ministère de la Culture française, 1975)
Arrotin, Léon ; Carion, Marius ; Clart, Max ; Detry, Arsène ; Douard, Cécile ; Doumont, Edmond ; Dumont, Gilberte ; Higuet, Georges ; Inghels, Eugène ; Kochler, Robert ; Luce, Maximilien ; Magritte, René ; Martin, Alex-Louis ; Mellery, Xavier ; Meunier, Constantin ; Paulus, Pierre ; Tainmont, Emile ; etc.
Mémoire d'un pays noir, Palais des Beaux-Arts de Charleroi, 8 novembre - 7 décembre 1975
boek