44e salon : Tendances... l'art jeune en Belgique : et oeuvres des membres : 1921-1971 Cinquantenaire. - Palais des Beaux Arts Charleroi (Charleroi : Cercle artistique et littéraire, 1971)
Adam, Yvon ; Bailleux, César ; Vaivier, Jacques ; Beaugnet, Philippe ; Belgeonne, Gabriel ; Beullens, André ; Boulanger, Michel ; Charlier, Jacques ; Croquant, Philippe ; Dauchot, Henri ; Debois, Albert ; De Rouck, Charles ; Dusepulchre, Francis ; Feulien, Marc ; etc.
44e salon : Tendances... l'art jeune en Belgique et oeuvres des membres, Palais des Beaux-Arts, Charleroi, du 19 novembre au 12 décembre 1971
boek