Prix de la Critique : 1966-1967 et 1967-1968. - Palais des Beaux Arts Charleroi (Bruxelles : L'Association Belge des Critiques d'Art, 1969)
Balthus ; Kage, Manfred ; Dodeigne, Eugène ; Gabriel, Henri ; Verdren, Marcel-Henri ; Dewasne, Jean ; Monheim ; Guiette, René ; Roulin, Félix ; Baj, Enrico ; Lindstrom, Bengt ; Muzika, Frantisek ; etc.
Prix de la Critique : 1966-1967 et 1967-1968, Palais des Beaux-Arts, Charleroi, du 8 au 23 mars 1969
boek