Aspects de l'art belge actuel. - Rousseau, Robert; Palais des Beaux Arts Charleroi (Bruxelles : Banque Nationale de Belgique, 1983)
Delahaut, Jo ; Roulin, Félix ; Alechinsky, Pierre ; Dotremont, Christian ; Lambotte, André ; Mahieu, Jean-Marie ; Dusepulchre, Francis ; Rolet, Christian ; Vercheval, Georges ; Meraglia, Franco ; Somville, Roger ; Lemaire, André ; Delzenne, Jacqueline ; Leclef, Véronique ; d'Harville, Pierre ; etc.
Aspects de l'art belge actuel, exposition organisée par la banque nationale de belgique au 10 quai de brabant à 6000 Charleroi, du 3 octobre 1983 au 13 janvier 1984
Sa sélection se fonde sur l'expérience d'hommes compétents, C'est le choix proposé par feu M. Robert Rousseau, directeur artistique du Palais des Beaux-Arts de Charleroi, qu'illustrent les oeuvres présentées.
boek