Prix de la Critique : 1961-62 et 1962-63. - Palais des Beaux Arts Charleroi (Bruxelles : L'Association Belge des Critiques d'Art, 1963)
Burssens, Jean ; De Cocker, Henri ; Van Lint, Louis ; Magritte, René ; Bogart, Bram ; Léwy, Kurt ; Navez, Léon ; De Clercq, Maurice ; Mara, Pol ; Vonck, Fernand ; Delahaut, Jo ; Canogar, Rafael ; Gorin, Jean ; Lismonde ; Van Hoeydonck, Paul ; Bury, Pol ; Schelck, Maurice ; Bissier, Jules ; Schöffer, Nicolas ; etc.
Prix de la Critique : 1961-62 et 1962-63, Palais des Beaux-Arts, Charleroi, du 6 au 21 avril 1963
boek