Turin : 1965-1987 de l'Arte Povera dans les collections publiques françaises. - Musée Savoisien, Chambéry; Musée d'art - la roche sur yo (Chambéry : Musée d'Art et d'Histoire de Chambéry, 1987)
Anselmo, Giovanni ; Alighiero e Boetti ; Calzolari, Pier Paolo ; Fabro, Luciano ; Kounellis, Jannis ; Merz, Mario ; Merz, Marisa ; Paolini, Giulio ; Pascali, Pino ; Penone, Giuseppe ; Pistoletto, Michelangelo ; etc.
Turin : 1965-1987 de l'Arte Povera dans les collections publiques françaises, Musée Savoisien, Chambéry, 7 mars - 11 mai 1987 / Musée d'art - la roche sur yon, 21 sept. - 16 nov. 1987
boek